Искривление душ

Алексей Жерехов
Совсем один. Я по тебе скучаю.
И, как назло, сегодня трудный день.
Пришел. Все пусто. Выпил чашку чая.
Лег на кровать. В мозгах сплошная хрень.

Она душой со мной! Я это знаю...
Она душой не может быть с другим.
Но близость душ, мы оба понимая,
Друг перед другом душами кривим.

Понятно наших душ нам искривленье.
Но думаем мы каждый о своем.
Жаль каждый миг, и каждое мгновенье
Любовь друг другу мы не отдаем.