Фанаты братья маньяков

Сан-Торас
"Но *** детинин не встает.
Несчастный устрашился,
Вотще муде свои трясет,
Напрасно лишь трудился;
Надулся ***, растет, растет,
Вздымается лениво...
Он снова пал и не встает,
Смутился горделиво."
А.С. Пушкин

***

А в свете
                земных
                зодиаков
                фанаты
                братья
                маньяков
                Подмостков
                слепых
                оккупанты
                ботинок
                чужих
                аксельбанты
                готовы
                толпиться
                до драки
                кумиры фанаты  маньяки




_______________________________
В НАЧАЛО СБОРНИКА. "ПОЭТЫ ПРО ЭТО"
http://www.stihi.ru/2011/05/10/946
маньяков