Бог ждёт

Павел Кузьо
За спиною разбитый в крах – страх.
Под ногами, давно, умерло зло.
Впереди благодать открывает дорогу в рай.
Крест, Голгофу, пролитую Кровь не забывай.
Север, юг, запад, восток у Божьих ног.
Боль, предательство, гвозди из рук, предал друг.
Вера, надежда, любовь – в прах. Мать в слезах.
Горе внутри, ад впереди, не обойти.
Если бы смог эту чашу не пить, смог бы жить.
Слово Отца – последняя нить … Не отступить!
Я так хочу открыть секрет Моих земных лет.
Три жутких дня. Тьму победил свет!
Горе. Слеза. В сердце скажи, да.
Толпе не дай, сам выбирай. Не опоздай.
Варавва, Христос. Не ошибись кто Босс.
С верой вперёд. Не забывай, Бог ждёт!