Весенняя притча

Нелли Рябинина
По весенней прохладе
Ярким, утренним днем,
И рубахи не гладя,
Мы с тобою идем.

Ни о чем не тоскуем,
Ничего не болит,
Мы ничем не рискуем
Путь наш ярок и чист!

Только утром бывает красота до небес,
Только утром сияет по-особому лес
Только утром весенним так поет соловей,
Только утром мы видим жизнь светлей и светлей!