Предраспятие Христа

Павел Кузьо
Отшумели ярких три года,
Наступило время перемен.
Последние считает дни моя свобода,
Седыми тучами заносит небо плен.
Боль ускоряет сердца стук.
Всё было хорошо, но предал друг.
Смотрю в глаза толпы,
Слепая ярость ей руководит,
Выходит из себя, кричит,
Эй выбор предстоит свершить:
Кто - праведник, а кто – бандит.
В толпе, так много тех,
Кто был ещё вчера со мной.
Сегодня я один, друзья пошли другой тропой.
Слепого за руку повёл слепой.
Не принимает мир любовь,
А я мечтаю быть с тобой.
Сверши свой выбор роковой.