докторский перебор

Елена Косцынич 2
Поверив в сочувствие дьявола
попался на удочку Фауст…
наивность бесследно растаяла,
и страхов повысился градус.

«Всевластье благой перспективой
закон нам позволит нарушить -
ты будешь сегодня счастливым,
дай только смутить твою душу…»

прием колдовской или трюки
низвергнут в пучину страданий…
противно загнуться от скуки…
но так - перебор притязаний


иллюстрация из Интернета