Слово

Своеволие
Когда б вы знали, из какого сора
словесного молчанье прорастает.
Потоки слез и обвинений. Ссора.
Он и Она надолго замолкают.

Две стороны молчание нарушить
(нет правых-виноватых) - не готовы.
Немые рты и заткнутые уши.
Молчание.

...Вначале было Слово.