льзя

Своеволие
Утро пахнет шампунем и пастой мятною,
свежесваренным кофе, лимонной сдобою.
Невозможно двоих любить одинаково;
невозможно, но все-таки я попробую.

Утро дразнит в зеркале отражением:
макияжем солнечный зайчик ластится.
Невозможно двоих любить; тем не менее -
или же тем более - мне без разницы!