Зима и лето - две разных жизни

Рудольф Ковалев
Ну, вот и лето снова прикатило
С веселым солнцем, загорелой детворой.
А ведь недавно вьюга мглою небо крыла,
И вечным виделся заснеженный простор.

Зима и лето  – как две разных жизни.
И это у России не отнять.
Такое не знакомо даже Паганини,–
Две разных жизни за год проживать!