Tы отпустил меня

Лана Оли
                М. К.

1. Россыпью багряной листья под ногами -
Осень…
Ветер неустанный горечь и печаль 
Уносит.

Мы с тобой расстались. Рифмы не связались
В песню.
Прозвучало слово, что не быть нам снова   
Вместе.

2. Снежной пеленою землю вновь зима 
Покрыла.
Постучалось чувство и его впустить
Решила.

Я ему открыла, распахнула душу
Настежь.
Пусть другой подарит, что унес с собой ты -
Счастье.

3. И растают льдинки, и меня согреют
Вёсны.
Верю я, как прежде. Знаю, что ешё
Не поздно...

Может, не напрасно так судьба
Распорядилась:
Ты остался в прошлом. Bсё о чем мечтала -
Сбылось.

Припев:
Только знай, что я сильна.
Я свободна и вольна.
И могу найти я счастье без тебя!

Даже если позовешь,
Это чувство не вернешь.
Ты же сам, ты же сам отпустил меня…

Lana Oli, January 25, 2010

От автора. В данное время идет работа над аранжировкой этой песни.