Хочу на работу!!!

Стихияя
Меня на работе опять "отымели"-
На пенсию! В воду концы!!!
И тянутся дни, за неделей - недели
И все они как близнецы...

Хожу и ищу пятый угол в квартире,
На пенсии быть не хочу!
Хочу быть полезной ещё в этом мире
Ведь, горы же мне - по плечу!

Возьмите меня вы опять на работу!
Я буду вам верой служить!
И будет опять по утрам мне забота
Рукой по будильнику бить!!!