Galy... Кто-то скажет

Галу Галина
Кто-то скажет - зажра-ла-ся
У неё всегда всего... полно...
Кто-то плюнет и размажет всю
Потому что... не пробьёшь её...

И про мужа и про деточек
То, что было... и что не было...
За глаза разденут - вывернут...
Так ведь хочется... залезть в неё...

У людей язык без косточек
А глаза то завидущие...
Почему так многим хочется
Простынь личную всю вымазать?

И испачкать небылицами...
Или просто... может завидно
Что живёт она по совести
А улыбка - лучший друг её...