Упьюсь

Сергей Сорокас
Меня не пугают ответы
чиновников новой волны,
они в безрассудство одеты,
запреты степной тишины.
Не хочется даже по строкам
вставлять самомненья портрет.
Запомните, я же – Сорока,
от Бога, красивый Поэт
и скромный, по сути вопроса,
что задан самою Судьбой.
Сниму я прозрачность с тороса,
небесной упьюсь синевой.