Помню

Антон Янчуков
Я не могу заснуть и по ночам кричу.
Не в силах до сир пор принять потерю.
И душу пополам порвать хочу,
и ветру вольному свой прах доверить.
Свет глаз твоих, пока живой я  - не забуду,
и гордую осанку, и мягкий шелк волос,
и руки нежные твои,  всегда я помнить буду.
И взгляд открытый и любимый голос.
Хочу забыть? Нет! Нет! Я не хочу!
 Я буду помнить, и буду  верить.
 Когда-нибудь к тебе я  долечу,
 и постучусь неслышно в твои  двери.