Снежинкой

Антон Янчуков
Хочу  быть снежинкой в твоем окне,
чтобы видеть как ты  смеешься.
Хочу быть монеткой мелкой на дне,
чтобы знать, что ко мне вернешься.
Хочу быть лучом солнца светлым,
чтобы касаться твоего лица.
Хочу быть серым и холодным пеплом,
чтобы успеть побыть огнем костра.
Хочу быть твоим  сильным сердцем,
чтоб в груди всегда твоей биться.
Хочу  быть в  душу твою  дверцей,
чтобы за мной могла укрыться.
Я хочу даже  быть дождем.
Каплей  хочу стекать по стеклу.
Хочу всегда видеть твой  дом.
Хочу видеть тебя  одну.
Лишь тем не хочу никогда я  быть,
что не сможет увидеть тебя.
Невозможно уже тебя не любить
и жить невозможно любя.