***

Антон Янчуков
Покрылась кромкой льда, вода.
Муха в полете застыла, упала.
И в тишине летят уже года,
а ты все кутаешься в одеяло.
Не смотришь не меня, молчишь.
Теряется вдали твой взгляд.
Задумалась о важном и грустишь,
а мысли источают яд.
В такой момент - не подхожу,
внутри   тебя вулкан - взорвешься.
Я посижу в сторонке, погляжу,
дождусь момента, пока вернешься
ко мне на землю.