Утро

Антон Янчуков
Тебя я всю люблю, от пяток до макушки.
 К себе прижму, с мечтой поцеловать.
 По всей постели разбросав подушки,
 с тобою рядом невозможно спать.
Утро начнется. Когда ты проснешься.
Потянешься лениво, перевернешься.
Об одеяло щекою потрешься,
в глаза мне посмотришь, и улыбнешься.
Ночь эту, будем повторять на  бис.
И этим  утром , будем счастливы мы рядом.
Не попытаюсь я из омута спастись,
навеки опьяненный твоим взглядом.