Цели

Антон Янчуков
Добиться... цели в  жизни, каждый  хочет.
Стремиться... всего достичь. о чем мечтал.
Боится... не успеть к заветной точке,
что так манит, сверкая среди скал.
Проходит... время между пальцев, как песок.
Уводит... постепенно ярость и огонь желаний.
Уходит.. злость и грусть, лишь остается долг.
временем рожденный из страданий.
И так живут, пустышки,-  а не  люди,
слепые куклы, мечутся во тьме.
И выход вечно путают со входом, всюду,
не видят жизни, мучаясь в тюрьме,
построенной собственноручно.

Я так не буду, не позволю, не хочу!
Про цель я не забуду и не дам огню погаснуть
К тебе дойду, доеду, добегу и долечу
и над желанием своим,не потеряю власти!