Отпускаю

Антон Янчуков
Отпускаю тебя, пусть и больно.
Пусть дальше придется мне мучиться.
Быть может то, что со мной не случилось,
у тебя одной лучше получится.
Будь прекрасна, и будь счастлива,
Пусть будет у тебя, все то, чего желаешь,
а я пойду один своей дорогой.
Пытаться дальше жить мечтой,
и в памяти твоей стираться понемногу.
К ногам твоим, бросаю я цветы
И мир весь заодно к твоим ногами бросаю
надеюсь, что когда нибудь вернешься ты,
и мой огонь внутри вновь запылает.
Забыть тебя я в этой жизни не смогу,
но жить тебе мешать, не в праве.
Останешься со мною, лишь мечтой
и никакая боль мечту ту не подавит.
Я жил тобой, и умирать буду тобой,
а жизнь потом сама все по местам расставит.
Я знаю, что еще все впереди,
и радость и веселье и покой.
Я ухожу, оставив позади,
лишь этот день, в котором не со мной...