Не без тебя

Антон Янчуков
я могу быть каким угодно,
но только не без тебя!
я могу дома спать спокойно,
но только не без тебя!
я могу даже быть свободным,
но только не без тебя!
я смогу к своей цели  добраться,
но только не без тебя!
и в улыбке могу я купаться,
но только не без тебя!
я могу ничего не боятся,
но только не без тебя!
сотворю из пустыни, долину,
но только не без тебя!
я смогу  тебя сделать счастливой,
но только не без тебя....