***

Антон Янчуков
а сколько еще таких?
ночами не спят, смски шлют пачками
какое счастье у них?
серой краской жизнь свою пачкают.
страдают. надеются, верят и ждут
кого они ждут?  в кого они верят?
из мыслей больных петлю себе вьют
и бьются все время в закрытые двери