Обрыв

Антон Янчуков
Свет луны сквозь окно мое пробивается,
стекло запотело, и снег на улице тает.
Лунный свет в зрачках моих отражается,
я как прежде болтаю ногами, сидя у края.
Вот весна показалась уже на  пороге,
почки набухли и больше нет гололеда,
но все еще с обрыва свисают мои ноги
и плевать мне какая снаружи погода.
Не слежу уже  за жизнью за окном,
и не жду уже я своего прилива.
Все на свете я оставил на потом,
ведь свисают мои ноги с этого обрыва.
Давно уже не страшно, я привык,
привык к тому что хуже нет и не бывает.
И больше нет огня, он сник,
остался лунный свет и тот уж догорает.
Лишь верю я, наступит та минута,
когда вернешься ты, и я проснусь.
Отброшу страхи все свои, и путы.
Забуду про тоску свою и грусть.
Шагну сквозь эту пустоту и тьму.
Оставлю за спиной я старый свой обрыв,
и знаю, что любой тебя приму,
прижму к себе и обниму, улыбку скрыв