Сыну

Антон Янчуков
Я дарю тебе  жизнь,но ты обещай
что ее ты будешь ценить, и за край,
никогда шагнешь, и рук не опустишь.
Что будешь дарить ты лишь свет и тепло,
и тепло то вернется к тебе, вот увидишь
сам все поймешь, ощутишь как оно,
врываясь с рассветом в твой дом,
откроет все двери, и окна...Ты Том
своей жизни сам лишь напишешь,
почувствуешь Солнце и Солнцем подышишь,
узнаешь как больно бывает любить,
узнаешь как трудно порой говорить,
узнаешь как воздух искрится на морем,
увидишь людей не испорченных горем.
Ты многих узнаешь, и многих полюбишь,
кого то запомнишь, кого то забудешь.
Увидишь птиц парящих в небесах
и счастье ты свое найдешь, сначала в снах,
и там же потеряешь, и опять найдешь,
поправишь,  огранишь, пылинки сдуешь.
Кусочек уберешь. кусочек дорисуешь,
потом  оставишь, но уже не в снах,
а в своей жизни.  Страх
пусть не коснется никогда твоей души,
пусть не испортит он ее и не сожжет
я все сказал тебе Сынок, теперь дыши
и будь счастлив, ведь твой полет
и мой продолжит)