Всего лишь

Антон Янчуков
Всего лишь жить мечтаю я, всего лишь жить.
Не важно как, не важно где , но так чтобы...
Еще немного, еще чуть чуть ...  хотя бы миг...
-Не уходи, побудь, останься ... на крик...
не заставляй срываться....
Сбереги.... то что осталось.... и приумножь,
то чувство, то желание, мечтание...и ложь
не раскрывай ее... ведь без нее так страшно...
и так темно...она дает защиту ...важно...
не задавить ее в себе, а бережно хранить
беречь, лелеять и холить...    Пить...
так хочется....и воздух пересох...и на губах
горчинка, капля совести ....и страх.
Все потерять в один момент.... и не вернуться,
в тот самый миг, в котором ты еще  была....плетутся
лениво ноги....к кухне....наливаешь чай....
Выходишь на балкон, закуриваешь....край
так четко видно, он пронзительно манит....
но разум трезвый все еще, лениво и привычно...говорит...
-Зачем туда смотреть?Тебе ведь есть к чему стремится...
Не для того рожден, чтоб просто так разбиться....
-Иди! Ты нужен там! Иди чтобы....  любить...
-Иди! Ты нужен Ей! Ты просто хочешь жить...