***

Антон Янчуков
Мне нравится смотреть на тебя,
и больше ничего,
не нужно.
Глаза твои сверкают от огня,
который там внутри тебя,
неосторожно,
горит, стремится вырваться
наружу,
и сжечь меня. Но не сжигает.
Стужу
в крови твой вызывает взгляд.
Весь мир как будто замирает.
И время замерзает,
и момент,
запечатленный как на пленке,
врезается в мой разум .
Стенки
сжимаются в одну сплошную,
и остаются так.