Я буду с тобой всегда

Антон Янчуков
Я буду с тобой всегда,
буду, когда ты  гуляешь по лужам,
вместе с тобою я буду простужен,
и когда смехом  искрятся  глаза,
и когда в них  бушует гроза,
буду, когда улыбаешься детям,
буду, когда ты  мечтаешь о лете
буду, когда ты ночью не спишь,
буду, когда разозлившись кричишь,
и даже если допустишь ошибку,
дарить тебе  буду свою улыбку,
мою никогда не увидишь обитель,
но я с тобой рядом....
                Твой ангел-хранитель