Сбившись

Сергей Сорокас
Все желают прислониться
к славе после неудач,
родника мечты напиться,
предвкушая сладкий ланч
с возлияньем на халяву
водки за успех – рекой
и, присваивая славу,
не остаться за строкой.
С неизвестностью в обнимку
под печальный звон времён,
сбившись в стаю, не в новинку
оставаться без имён.