У плача стены

Сергей Сорокас
Восхищаюсь я новой строкою,
появившейся ранней порой.
Безмятежного счастья не скрою.
Увлекаясь словесной игрой
выхожу на просторы удачи
с ненасытною жаждой строки.
Непременно нас вновь околпачат
от политики эти сурки.
Ну а песня польётся в пространство
независимой грустью пера
и не сломит духовность тиранство,
не сломают меня фраера
от политики грубых запретов
на высокий полёт мастерства.
Остаюсь я с признаньем Поэтов
и в тяжёлую грусть торжества
улыбаюсь нахальству и хамству,
беспардонности диких речей.
Поклоняюсь я лишь постоянству,
где мой голос звончей и звончей
раздаётся в окрестностях смеха
и в суровых проклятьях сутяг
и завистников в жизни успеха,
подержитесь за древко и стяг
безвозмездной удачи на склоне
предзакатной седой тишины.
Беспросветностью пахнет палёной
под забором у плача стены.


Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/05/08/1377