Любуюсь райским уголком, что за балконом...

Сергей Из Вятки
Берёзки стройные – красивые фигуры,
шифоном зелени прикрытые слегка,
изящным видом демонстрируют натуру,
на фоне розовом, в злачёных облаках...

Заря, моргает рыжим веером ресничек,
весенней песенкой, про радость тёплых дней,
звучит в предутреннем хорале разных птичек,
солист известный – голосистый соловей...

Любуюсь райским уголком, что за балконом:
берёзки русские в кулисах веток лип –
зелёный остров… А над ним, в злачёном фоне,
восходит солнышко – пик утренней зари...


Фото с моего балкона
2011год, редакция 2016г