Нарисуй портрет художник

Вера Шевелёва-Любимова
Нарисуй портрет художник
На котором буду я..
Сад красивый, и берёзы,
И ещё два соловья!

Нарисуй меня счастливой
Средь причудливой листвы.
Нарисуй  меня с любимым
В шёлке свадебной фаты!

Нарисуй портрет художник
На котором будем мы..
Две родные половинки
На Орбите ЛЮБВИ!

Нарисуй портрет художник
На котором буду я..
Будет радость и веселье!
Будет красочной земля!
    __________               
    08.05.2011г
фото автора( Родная усадьба в с.Белояровка)