Вот сосульки запели на кровле!

Фаустов Александр Викторович
Вот сосульки запели на кровле!
Елки — палки, - дождался весны!
Затянули чудесные вопли,
Птицеловы лихие — коты.

Уж березка не сонная молодь,
Что скучала в печали зимой,
И мороз в златолунную полночь,
Распорощался с березкой хмурной.

Так сойдут ледяные засовы
И откроются двери любви.
А дух жизни , что ткачь бесподобный?
Он одежку соткёт для земли …