Сионист из Америки

Давид Эйдельман
Еврей из Одессы он любил Россию и Украину,
но потом вдруг выяснилось, что любить их вместе
больше нельзя. И было очень много, любящих более
нахраписто. И он отошел в сторону, уехав в Америку.
Откуда любил Израиль. Но странно, по своему,
через задний проход русскоязычных форумов,
где самыми ультимативными сионистами были
евреи из США и Канады, требовавшие от жителей
Хайфы и Ашкелона борьбы за каждую пядь
до последней капельки крови. Однажды
я послал его нахуй, забанив в своем журнале.
После чего получил письмо, где он сообщал,
что будет рад, если меня убьют террористы.
Он свято верил, что проклиная, он выражает
свой сионизм и защищает государство Израиль,
еврейство и правизну. Такая она любовь!