закрой своё сердце...

Бастилия
закрой своё сердце
забудь обещанья
сухое «прости»
поцелуй на прощанье
оставь свои грёзы
не дуйся на звёзды
свои ожиданья
оплакивать поздно
открой свои тайны
забудь про печали
не вас в небесах
эти звёзды венчали
уйми свои страсти
прости свою душу
и пусть твой покой
ничего не нарушит
не думай о прошлом
усни на рассвете
пустые страданья
никто не заметит
под блики лампады
молись на распятье
покайся в грехе
и… умри на закате