Снова жизнь подсунула лимон...

Бастилия
Снова жизнь подсунула лимон,
Будто, фруктов нет других на свете?
Разобью об стенку телефон,
И уеду в тундру, Бог – свидетель!
Как замучил сумасшедший век,
Как достали разные запреты.
Видно, адекватный человек
Исчезает с голубой планеты.
Где мои счастливые деньки?
Где моя весёлая улыбка?
Я с судьбой играю в «поддавки»,
А она – на нервах, как на скрипке.
Я иду, по лезвию скользя,
И мурашки бегают по коже.
Да… плевать на вечное «нельзя»,
И на остальное, впрочем, тоже.
Снова жизнь подсунула лимон,
С этим фруктом сладить не под силу,
Кисло очень – лучше я, пардон,
Раздобуду соли… и ТЕКИЛУ!!!