Маска, скажи мне кто ты?

Бастилия
Маска, скажи мне – кто ты?
Сон ты или реальность?
Время твоё – суббота.
Имя тебе – Виртуальность.

Маска, скажи мне – где ты?
Может, всё показалось?
Письма по интернету –
Это такая малость.

Маска, скажи мне – кто я?
Я заблудилась в пространстве.
Время моё – ночное.
Имя – Непостоянство.

Маска, скажи – а кто мы?
Может, всё только снится?
Призрачные фантомы,
Или без крыльев птицы?