Шампанское при свечах

Сергей Островских Лесной
Сказать тебе обязан!
Да, просто по-другому
Нельзя. С тобою связан
Мой жизни путь... иль в омут.

В Святое Воскресенье
Судьба мне подарила
"Прекрасное мгновенье" -
Мой пыл воспламенило.

Я брежу каждый вечер
Свиданием любовным:
Шампанское и свечи -
И мы одни на свете,
Как маленькие дети,
Кружимся в танце томном.

фото из интернета