Песня что не спелась

Сан-Торас
"Мы, онанисты,
ребята плечисты!
Нас не заманишь
титькой мясистой!
Не совратишь нас
****овою плевой!
Кончил правой,
работай левой!!!
Нам ебля нужна
как китайцам рис.
Не надоест хую
радиомачтой топорщиться!
В обе дырки гляди -
не поймай сифилис.
А то будешь
перед врачами корчиться!"
В.В. МАяковский


***
Неспетые песни,
как не прозвучавший
Гимн онанистов...

Вы начнете рядить,
Вы начнете судить
До того как осмыслить.
Не хочу вам отдать,
Не хочу вам отдать
Торжество моей мысли.
Не могу захотеть
Даже если бы  захотелось
Свою песню вам спеть
Эту песню запеть
Что не спелась....