***

Елена Никитова
Я знаю,всё когда нибудь пройдёт
Застынет ночь заплакав от тоски
Сожму рукой горячие виски
И вдруг пойму,что мне опять везёт.
Пойму,что в этот самый странный миг
Волна спасенья смоет страх и грусть
Я зеркалу,как другу, улыбнусь
И заново начну писать стихи.