Искушение шоколадом

Алла Гуриненко
 Ты будешь кормить меня шоколадом.
 Сначала сотрёшь губную помаду
 Спонжиком. А может быть, даже слижешь.
 Придвинешь меня или сядешь поближе
 Вместе со стулом и лёгким смущеньем.
 И будешь накапливать ощущенья
 Похожие на паденье в пучину.
 Стараясь,  память о всех мужчинах
 Смыть этим лёгким женским: «Ну что ты?
 Боишься меня или много работы?
 Маленький мой, я совсем не кусаюсь».
 Пальцами шеи моей касаясь.
 Потом отломишь сладкий кусочек,
 Протянешь мне, спросишь: « Молочный. Хочешь?»
 И, не дождавшись ещё ответа,
 «Конечно, хочешь. Ты любишь конфеты.
 Знаешь, мы даже в этом похожи.
 Ты любишь сладкое. Я его тоже...
 Люблю». Замолчишь, запнувшись о слово
 «Люблю» и сладость отломишь снова.
 Вымажешь мне пересохшие губы,
 Одними глазами прошепчешь, что любишь
 Не только эту сладость, но даже…
 Потом мне пальцы свои покажешь
 Испачканные шоколадом, тонкие
 Нежные мягкие, как  у ребёнка.
 Тогда  я закрою глаза и буду
 Облизывать это сладкое чудо…