Зажми в ладони

Елена Никитова
Зажми в ладони день сегодняшний,ненастный,
А завтра солнце высушит следы.
Я становлюсь спокойной и несчастной,
Такой,какую так не любишь ты.
А мне так нравится,в дожде должна быть скука...
А в скуке только дождь и тишина...
Мне б навсегда забыть чужие звуки,
Пожалуйста,я быть хочу одна.