Дорога...

Катерина Крыжановская
... как (биение...) Сердца. В груди...
... быстрым. Шагом! (бегущей дорогой...

(что же...) Видится. Там...?
Впереди...

Впереди...?
Там!
 
(одна лишь...!!) Дорога..

...

... к. Богу..

...

... как. Биение. Сердца.. в груди.
К Богу.. дорога.

К...

Богу...

07.05.11г.