Платья, кофточки, сорочки...

Максимкамакс
Платья, кофточки, сорочки, джинсы, туфельки, чулочки,
Все на ней сидит красиво, оторвать свой взор нет силы!
Цвет любой идет к лицу, и не портит красоту,
Ей пойдет любой наряд, но ни этому я рад…

Рад, когда ее, встречая, добрым словом одаряет,
Говорит со мной она, а улыбка как зима,
Ослепительна, чиста, белоснежна и свежа,
Голос нежная капель в яркий, солнечный апрель.

С ней останусь навсегда, рядом с ней цветет весна,
Полноводною рекою уплываю в мир покоя…
С ней от чувств сгорать я буду, и отныне не забуду -
Как клокочет в жилах кровь, как в душе поёт любовь!