Триолет первой любви

Григорий Борисов
«Дождись меня на берегу
У маяка, примерно в полночь…»
Я вспоминаю на бегу:
«Дождись меня на берегу…»,
И каплю солнца берегу,
И лунный свет зову на помощь.
«Дождись меня на берегу
У маяка, примерно в полночь…»