Бывает муза покидает тело...

Никонова Ольга
Бывает муза покидает тело.
И жизнь по темечку долбит остервенело.
Мне не до птичек с нежным щебетаньем,
Не до мужчин,с их знойным приставаньем.

Мне бы на остров в одиночестве забиться,
Сбежать от всех,а лучше застрелиться.
Не верьте,я шучу,конечно.
Стрельнуться можно,только не навечно.

Мы повоюем,кукиш всем покажем!
Забьём на всех,куда пойти укажем
С улыбкой милой,будто так и было.
Всегда на пользу проучить дебила.

На остров, в лес,скорее на природу,
Чтоб не испортить злом свою породу.
В лесу в избушку ветхую закрыться
И поскулить,как дикая волчица.

Авось,и легче,и с души отхлынет,
И депресняк свои коньки откинет.
И вновь,я буду мило улыбаться,
Шутить,любить,и в щёчку целоваться.

И вновь вернётся муза на рассвете
С охапкою цветов, златой карете.
А с нею жизнь становится прекрасной,
И прожитой,уж точно,не напрасно!