След

Нина Акимова
Какой мы оставляем след?
То розы будут или раны ?
Поймём мы поздно или рано
какой мы оставляем след...

Печаль то будет или свет?
Страстей каких откроем краны?
В душе своей увидим страны,
где и следов пока-что нет...