Домик в Федотово

Борис Ковальчук
На самом берегу Онежского озера есть маленькая деревенька Федотово.
Ничем не примечательная, кроме одного –
здесь вы можете арендовать домик на выходные или на время отпуска.

Если вы не любите большие гостиничные комплексы,
если вы хотите совершенно независимо провести время в приятной компании,
если вы стремитесь вырваться из бешенного ритма большого города –
коттедж в Федотово специально для вас.
Здесь мало людей и много воздуха, нет нервотрепки,
а есть единение с природой.
Здесь нет жестких правил и рамок,
которые непременно навязывает любое общество,
а есть свобода и легкость времяпрепровождения.

Всего три часа на автомобиле из Петрозаводска – и вы на месте.
Тихий деревенский уют, простые приветливые люди,
располагающая к отдыху атмосфера, свежий воздух –
такая вылазка всегда заряжает энергией и приподнятым настроением.
И даже погода не имеет никакого значения –
Онежское прекрасно в любой сезон: и морозным утром, и в летний ясный полдень,
и в умиротворенный осенний вечер с легким флером грусти...

айда на рыбалку!