Мои Учителя в пространстве Тонком

Ма Прем Чандира
Мои Учителя в пространстве Тонком,
Прошу у вас прощенья за себя
И за людей. И снова тем ребёнком
Невинным к вам вернусь, Судьбу пройдя,

Чтоб засиял хрустальною порошей
Путь, по которому вприпрыжку побегу
В день Вознесенья, чистый и хороший,
Последний след оставив на снегу,

Где я смогу почувствовать объятья
Моих друзей, любимых и родных,
И белый шёлк торжественного платья
Меня украсит в этот строгий миг.

Чтоб сдав отчеты и пройдя экзамен,
Я встретилась опять, лицом к лицу,
С сияющими нежными глазами
Того, кто поведёт меня к венцу.

И все Учителя в огромной зале
Нас проведут сквозь радугу Лучей.
И будет мир Любовью нашей залит,
Вращаясь в танце. Тысячи свечей

И искорок летящих мириады
Проявят радость воплощенных Душ.
И все Владыки будут очень рады,
Когда оркестр небесный грянет туш.

Всё это будет – а пока в сторонку
Откладывая детский свой восторг,
Я на Земле протаптываю тропку,
Взглянув лишь мельком на алеющий Восток.

И голову подняв в пространстве Тонком,
Стремлюсь  хотя бы вспомнить лики Их,
Тех, кто когда-то, воспитав ребенка,
Его отправил в Школу Тайн Земных.
14.03.2008