реки любви

Евгений Фартдинов
исток всех рек любви 
он зараждается внутри меня
и паражает все сердца
никто не знает когда охватят его чувства
когда река любви накроет с головой
сладость этих отношений лиш известно одному ему
из реки любви трудно выплыть без потерь
без бессоной ночи
без сердечных колек...