Цветы у обелисков

Светозара 2
Как капли крови,пламенеют маки,
Росою  умывается   трава.
А ветеранам видятся  атаки
И снится им в такие дни война!

Бои,где  стиснув зубы, отступали,
И боль,и пот,и кровь-все без прикрас!
Но  свято верили и точно знали,
Что  ждет  Победа  неизменно  вас!

А потому в разведку шли вы смело,
Не волновала слава вас тогда!
Как там на фронте?-Будничное дело,
Такая жизнь- с названием "война"!

Вам,ветераны,кланяемся низко.
Чистосердечно  поздравляем  Вас!
И пламенеют пусть у обелисков
Цветы для тех,кто жизнь отдал за нас!