Уже тоской обречена любовь

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Уже тоской обречена любовь
Её ты ждёшь, и нет тебе спасенья
А я стою, как на передовой
Пытаясь вымолить себе прощенье.

В твоей судьбе растаю словно дым
Ты даже поцелуя не оставишь.
И будешь бесконечно – молодым
И вечно одинокой быть заставишь.

Есть два пути и не в один конец
Они за гранью вечности сойдутся
И тихий плач на дне наших сердец
Во лжи не сможет нам помочь проснуться.